首页 / wanhao娱乐速递 / 正文

wanhao娱乐

3月15日,万豪娱乐林超贤在微博上宣布电影《紧急救援》的中国拍摄部分正式杀青,并表示他和剧组没有休假,而是直接投入到了墨西哥部分的拍摄之中。

3月15日,万豪娱乐林超贤在微博上宣布电影《紧急救援》的中国拍摄部分正式杀青,并表示他和剧组没有休假,而是直接投入到了墨西哥部分的拍摄之中。据了解,国内拍摄部门在厦门和福州进行,主要拍摄电影中指挥中心的部分。

《紧急救援》是万豪娱乐林超贤继《湄公河行动》、《红海行动》之后的又一部主旋律力作,据目前曝出的消息称,《紧急救援》取材自海上救援打捞事件,也是国内首部相关题材电影,制作成本高达7亿元,由彭于晏、王彦霖、辛芷蕾、蓝盈莹、王雨甜等人主演。

而在结束国内拍摄后,剧组转战墨西哥的原因则是大型道具都是在墨西哥定制,同时将会在当地一个超大的摄影棚完成拍摄。

《紧急救援》暂定将于2020年内地上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子