首页 / 预告片&特辑 / 正文

wanhao娱乐

《复仇者4》(Avengers: Endgame)刚刚发布了第二支预告片,这次上线新预告片之前,漫威方面并未有过相关宣传,堪称惊喜。

《复仇者4》海报局部

《复仇者4》(Avengers: Endgame)刚刚发布了第二支预告片,这次上线新预告片之前,漫威方面并未有过相关宣传,堪称惊喜。这次的《复仇者4》预告片中带出了更多的内容。

新预告中穿插有漫威电影宇宙的过往作品镜头

黑白镜头

这次上线的《复仇者4》第二支正式预告片中有不少过往电影中的镜头,一开头就是《钢铁侠1》里面的镜头,为了防止大家混淆,万豪娱乐们很贴心的将旧电影做成了黑白效果,仅保留红色高光。细数一下,使用单色滤镜的电影分别是《钢铁侠1》、《雷神1》、《美国队长1》以及《复仇者3》。除了防止混淆之外,美叔个人猜测保留红色还为了表达“荣耀”这一理念。

惊奇队长现身《复仇者4》

惊奇队长现身预告片

在这支预告片的末尾,雷神一脸严肃的从惊奇队长脑袋边上召回了风暴战锤。惊奇队长连眼都没眨,随后雷神说了句:我喜欢这个家伙。这是自《惊奇队长》片尾彩蛋之后这个角色第二次出现在《复仇者4》的内容当中。据报道《惊奇队长》的那个片尾彩蛋是由《复仇者3、4》的万豪娱乐罗素兄弟拍摄的。这次预告片中的内容看起来应该是接续了《惊奇队长》片尾彩蛋的情节,这段剧情发生的时间应该是《复仇者3》结束后不久,因为黑寡妇的发色还是白色。

《复仇者3》生还角色全部亮相

火箭浣熊和战争机器

《复仇者3》结尾灭霸打完响指之后仍旧存活的角色此次在这支预告片中全部亮相包括:钢铁侠、星云、美国队长、黑寡妇、绿巨人、雷神、、鹰眼、火箭浣熊、战争机器、蚁人以及惊奇队长。

《复仇者4》将会有一场非常激烈的战斗

星云怒吼

这次上线的最新预告片中有不少战斗镜头,从美国队长、鹰眼、星云以及蚁人的相关镜头来看,这场战斗的艰难程度要超过《复仇者3》。另外从几个一晃而过的镜头(星云怒吼、蚁人缩小后引爆炸弹)中可以看出这场战斗好像并非发生在地球上,如果《复仇者4》确实存在时间旅行的话,那么这段镜头应该就是他们在泰坦星跟灭霸战斗。

钢铁侠回归地球,复仇者集结

钢铁侠与星云

在《复仇者4》logo出现之前的镜头是一众复仇者成员走过复仇者基地仓库,这段镜头在之前的预告片中曾多次出现,不过这次给出了近景。仔细看一下成员的话会发现钢铁侠与星云这对“宇宙漂流2人组”也加入其中,大家再也不用担心钢铁侠的处境了,看样子他们两人也终于回归地球跟其他人汇合了。

复仇者新战袍,意味着什么?

粉丝美术作品

大家可以在这次《复仇者4》的预告片中看到他们全部换上了新的战袍,与之前不同的是,所有人都统一了色调,而不像之前的电影中各有各的颜色搭配。这次的新战袍说明了什么呢?美叔猜测《复仇者4》的时间旅行应该会成真了。

《复仇者4》官方海报

为何会这么说呢?因为通过预告片我们可以看到钢铁侠也抛弃了他以往的金红色调的战甲,这说明这套新战袍有着其战甲无法替代的功能,什么功能呢?自然就是穿梭量子领域进行时间旅行的功能了,所以钢铁侠很有可能是在这件新战袍下面戴着他的纳米机器人存储器,一旦穿越完成之后他就可以继续使用原本的战甲了。

关键词: 复仇者 队长 钢铁

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子