首页 / wanhao娱乐速递 / 正文

wanhao娱乐

3D/2D动画电影《魔法鼠乐园》今日全网建档,该影片由锋尚锐志(宁波)影业有限公司、北京锋尚锐志传媒有限公司共同出品。

听说猫和老鼠的故事又玩出了新花样,魔法世界里的他们是宿命纠缠的死敌还是神秘莫测的合作关系?来自魔法大陆的神秘画卷展开后,又会有什么样的惊喜和传奇故事在等着我们靠近?猫和鼠共同生活在魔法大陆,势均力敌相互制约,但平静的生活终究有被打破的那天,信仰不同的两个种族之间,会产生怎么样的激烈摩擦?传说与宿命的应验是否注定需要有人为了和平勇敢的奉献自己?

该影片讲述的是生活在魔法大陆上冒失冲动的魔法鼠罗宾,他在无意中掉入魔法密室,不小心放走了维护魔法大陆和平的魔法球,魔法鼠乐园因此面临着黑暗城堡的威胁,而为了保护魔法鼠乐园,罗宾与他的好朋友们,踏上了寻找魔法球的冒险旅程,但前方的困难重重,黑暗城堡的势力蠢蠢欲动,一个阴谋悄然生成,在前方等待罗宾的将会是什么?

据了解,该影片将于2019年暑期登陆全国院线,给小朋友们一个来自魔法王国的猫与鼠精彩对决!

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子