首页 / 影人&影事 / 正文

wanhao娱乐

3月14日,期待已久的95后四小花《嘉人》封面曝光。欧阳娜娜、文淇、关晓彤、张子枫作为女演员中的“新力量”携手上封。

新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封

3月14日,期待已久的95后四小花《嘉人》封面曝光。欧阳娜娜、文淇、关晓彤、张子枫作为女演员中的“新力量”携手上封。封面中,四人穿着简约,长发披肩,展现青春活力。内页中,四人演绎出不同风格的Cool Girl。新四小花首次合体上封,引发网友热议讨论。流量时代下,她们拿作品说话。面对镜头,她们率性而为,呈现出最真实的一面,期待“新花怒放”。

新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封新花怒放!欧阳娜娜文淇关晓彤张子枫携手登封

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子