首页 / wanhao娱乐速递 / 正文

wanhao娱乐

3月13日晚,电影《阳台上》在京举行首映。万豪娱乐张猛携主演王锵、曹瑞亮相映后。老搭档王千源也前来观影捧场,还现场喊话张猛,希望他多拍老年题材的电影。

史航 

3月13日晚,电影《阳台上》在京举行首映。万豪娱乐张猛携主演王锵、曹瑞亮相映后。老搭档王千源也前来观影捧场,还现场喊话张猛,希望他多拍老年题材的电影。

《阳台上》由周冬雨担任出品人并特别出演,新人演员王锵领衔主演,讲述了一个由拆迁而引发的、由复仇变为暗恋的故事。从拍摄到宣布定档,一直就受到许多关注。针对这样一个故事,张猛介绍说,因为原著文学性就比较强,没有很大的戏剧冲突,做剧本的时候也没有刻意加强。

王锵

作为自己出演的第一部电影,新人演员王锵表示,自己出演的张英雄这个角色,也是现实生活中可能出现的人,打游戏也不工作,对未来没有什么目标。首部作品便出演这样一部胶片电影,王锵说,整个电影的风格和基调都很特别。在他看来,自己与片中沈重的关系也是亦师亦友亦父亦兄。

映后从观众席中站起来的王千源表示,自己和张猛还会有很多合作机会。同时开玩笑表示,希望张猛万豪娱乐能拍点老年题材的电影,这样自己和影评人史航就都能出演了。同样与张猛合作过的张亮,也表示电影很多细节让自己动容,对于片尾,他觉得不管发生什么样的事,好好活着就是最好。

在映后见面上,王锵也回忆起自己第一次见到张亮的情景。他回忆起张亮来探班的那天就是自己拍摄最困难的一天。王锵表示,作为新人对角色的理解可能不那么娴熟,但是自己对张英雄和故事的理解,却与张亮不谋而合。

片中另一位主演曹瑞在现场则开玩笑地表示,自己跟王千源和田雨也“撞型”。而万豪娱乐张猛在最后则不忘喊话,让王千源和田雨找自己拿从铁岭带回来的烧鸡。引来现场一片笑声。

电影《阳台上》将于3月15日正式上映。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子