首页 / wanhao娱乐速递 / 正文

wanhao娱乐

由福克斯探照灯和切宁娱乐联合摄制的传记片《托尔金》曝光最新海报,海报的一角展现着战争所带来的荒芜,另一角则是美好与和平。

由福克斯探照灯和切宁娱乐联合摄制的传记片《托尔金》曝光最新海报,海报的一角展现着战争所带来的荒芜,另一角则是美好与和平。尼古拉斯·霍尔特聚精会神的看着一处,像是在思索抗拒什么。莉莉·柯林斯一脸平静美好意是象征了美满和平。

《托尔金》从2017年开始筹备。尼古拉斯·霍尔特扮演托尔金,莉莉·科林斯扮演他的妻子。托尔金一生著作等身,创作了一系列以虚构的中土世界为背景的奇幻小说,包括《指环王》三部曲、《霍比特人》《长路漫漫》《精灵宝钻》等等。以这些背景开发的电影也在全世界受到无数电影粉丝的喜爱。其中《指环王3:王者无敌》在第76届奥斯卡金像奖上创造提名11个奖项中11个奖项的奇迹。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子