首页 / wanhao娱乐速递 / 正文

wanhao娱乐

今天,《雷霆沙赞!》发布了中文海报,中国内地定档4月5日,同步北美上映!

漫威出品的《惊奇队长》在全球已经狂砍5亿美元票房,成绩相当不错,而DC的“惊奇队长”紧接着也要来了!此前,《雷霆沙赞!》北美定档4月5日,内地上映消息迟迟未公布。今天,《雷霆沙赞!》发布了中文海报,中国内地定档4月5日,同步北美上映!

而《雷霆沙赞!》被称为DC版“惊奇队长”的原因,是此前有消息称《雷霆沙赞》原本定下的名字是《惊奇队长》,但因为种种原因改成了现在的名字。

《雷霆沙赞!》是DC电影宇宙的第七部作品。紧随《超人:钢铁之躯》、《神奇女侠》、《正义》与《海王》等DC超级英雄巨制的步伐,《雷霆沙赞!》将令英雄世界再添一员猛将。本片故事围绕13岁的小男孩比利·巴特森展开,身为孤儿的他极富正义感,身边残疾小伙伴遭遇霸凌之危,即使体型块头并不占优,比利也在第一时间站出来打抱不平。

目前,《惊奇队长》还在内地火热上映中,即将于4月5日登陆中国的《雷霆沙赞!》会不会在院线中和《惊奇队长》相遇?让我们拭目以待。

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子