首页 / 跨界者&周边 / 正文

wanhao娱乐

由麻花功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演的奇幻喜剧《日不落酒店》,今日曝光主题曲腾格尔版“日不落”MV。

由麻花功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演的奇幻喜剧《日不落酒店》,今日曝光主题曲腾格尔版“日不落”MV。作为“神曲制造机”的腾格尔,本次惊喜入住《日不落酒店》,更有“热腾腾”的魔性舞步化学反应。

翻唱歌曲蔡依林“日不落”,更成为奇幻喜剧电影《日不落酒店》的同名主题曲,有望再成年度又一神曲佳作。

曾盛赞杨超越唱出了钢铁精髓的腾格尔,此次翻唱《日不落》,人声直接唱出电音效果。同步推出的MV,腾格尔更是首次献舞,热辣嗨爆的节奏,抖音年度魔性舞步就此产生。“我要送你日不落的想念,寄出代表爱的明信片;我要送你日不落的爱恋,心牵着心把世界走遍……”,无比熟悉的有关爱情的终极表达, 带着草原的热度与铁嗓的质感,腾格尔版“日不落”不是苍鹰遛弯,而是苍龙示爱!都在天上飞,那效果绝对是截然不同的。

据悉,在奇幻喜剧《日不落酒店》片中,腾格尔老师也携神曲以非同一般的形式亮相,无疑更是一种无法拒绝的诱惑。

影片由岳小军监制,冯一平、刘峻萌、郝心悦编剧并执导,开心麻花的功勋演员黄才伦和“谋女郎”张慧雯主演,沈腾特别出演,将于大年初一全国上映。

关键词: 腾格尔 主题曲 酒店

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:橘子