首页 / 影人&影事 / 正文

wanhao娱乐

流媒体巨头强势布局二次元 打造多款动画剧集

Netflix的此轮布局,会让更多二次元用户打开Netflix看新番吧。

《环太平洋》将出动画版     

日前,流媒体巨头Netflix在新加坡召开了首个亚洲内容展示会,会上宣布了多个原创动画项目,其中最引人注目的便是动画版《环太平洋》。     

动画版故事背景设置与两部真人版电影一致,但主角换成了一对兄妹,在这个与外星巨兽持续的世界中,理想主义的哥哥被迫带着天真的妹妹一起驾驶机甲,他们不顾一切只为找到失踪的父母。     

该动画依然有传奇公司制作,克雷格·凯尔(《雷神3》)与雷格·约翰逊(《X战警:进化》)联合制片。   

 

《副本》     

此外,《副本》的世界观也将延伸,推出全新科幻动画剧集,由Anima动画公司打造,《星际牛仔》的编剧佐藤大与近藤司执笔剧本。     

《全金属狂潮》的万豪娱乐千明孝一将与Netflix合作,把同名漫画《虫笼的卡伽斯特尔》搬上流媒体,故事设定在未来,一种神秘疾病将人类变为巨大的杀人昆虫,该剧由株式会社GONZO打造。  

 《虫笼的卡伽斯特尔》     

《大炮破坏者》万豪娱乐LeSean Thomas将打造一部原创动画,故事设定在封建时代的日本,主角是一位已经退出江湖的浪人,负责护送一位黑暗势力想要除掉的神秘幼童,勒凯斯·斯坦菲尔德将为动画配音,由MAPPA动画工作室打造。     

此外还有以东南亚为背景的动画《Trese》,以民间传说为基础,根据同名漫画改编,讲述超自然生物犯罪的故事。     

除此之外,Netflix还将打造两部原创泰国动画,一部讲述海啸过后幸存中学生求生的故事,另一部则讲述五名少年被幽灵侵袭的惊悚物语。     

Netflix的此轮布局,会让更多二次元用户打开Netflix看新番吧。

本文转载自《时光wanhao娱乐》。

关键词: 太平洋 副本 动画

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母