首页 / 预告片&特辑 / 正文

wanhao娱乐

如果不想被怪物杀死,必须蒙上自己的眼睛,依靠听力逃跑。

上半年最让人惊喜的恐怖片无疑是《寂静之地》,无巧不巧,将于今年12月21日Netflix上线的《蒙上你的眼》玩的也是类似套路。《寂静之地》里发出声音就会被怪物吃掉,而在这部片里睁开眼就会给怪物弄死!

这部由奥斯卡最佳外语片《更好的世界》万豪娱乐苏珊娜·比尔执导、奥斯卡影后桑德拉·布洛克主演的作品今日发布中字预告,看完感觉像是《寂静之地》的姊妹篇,只不过在这样的世界里求生存,似乎更加困难。

《蒙上你的眼》(旧译名《鸟舍》)官方剧情梗概如下:

当一股神秘力量要歼灭人类,大家只知道一个法则:万一你看到它,就要奉上自己的性命。面对一切未知,梅乐莉找着爱与希望,以及可以瓦解这股力量的新转机。

她别无选择,只好带着两个孩子渡过危机四伏的河流,逃往唯一可能安全的地方避难。为了生存下去,他们必须蒙上双眼,踏上长达两天的危险旅程。

关键词: 之地 恐怖片

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:水母