首页 / 电影节&活动 / 正文

wanhao娱乐

6月3日,上海国际影视节举办wanhao娱乐发布会,公布了电影节展映活动相关准备工作,本届电影节约有500部左右的中外优秀影片,将分成不同主题的30个单元,在上海的45家影院作电影节放映。

6月3日,上海国际影视节举办wanhao娱乐发布会,公布了电影节展映活动相关准备工作,本届电影节约有500部左右的中外优秀影片,将分成不同主题的30个单元,在上海的45家影院作电影节放映。6月7日晚,电影节拟公布排片表;6月9日淘票票8点线上开票,10点起线下售票。

淘票票官方也为这次展映购票活动做出了相应的准备工作,6月5日起,影迷登录淘票票后可进入电影节购票专题,查看片单,将心仪的影片加入观影日程,等待6月9日8点开始抢票。6月9日—15日期间,淘票票将支持跨影院取票,6月16日后,影迷只能前往观影影院电影节专用取票机取票,不可跨影院取票。

针对之前多次出现影迷通宵排队购票过于辛苦的状况,从本届电影节起率先实行线上线下错时售票,线上购票平台将比线下开票提前两小时开始,同时考虑到少数影迷的线下购票的习惯,本届电影节也依旧保留了线下购票的渠道,而淘票票作为平台方为了提升购票稳定性,在技术容量上已大幅升级。

并且为了提升观众的观影体验,电影节在去年首次尝试字幕同步技术获得良好效果的基础上,今年将字幕同步技术的运用在去年9个影厅、88部影片的基础上,扩大到15个影厅、120部影片,继续提高重点影片字幕同步技术运用的覆盖率。

为了让广大市民尤其是老年市民了解购票方式,电影节官方印制了20多万张《购票温馨告示》,配送到覆盖全市的219个市民活动中心和所有展映影院,供广大市民了解和掌握购票流程。同时,在45家展映影院大堂内放置了醒目的购票温馨提示,如老年人不会使用手机,可请亲属或影院工作人员帮助。

电影节组委会还表示,会根据展映单元的售票情况,尤其是热门影片,会与片方进行联系,争取加映。一旦得到授权,上海电影节会通过官方微博、微信及时把加映的影片、影院和售票时间进行公告。

此外,今年的电影节还将尝试通过线上展映进行惠民服务,咪咕视频作为上海国际电影节官方移动互联网独家展映平台,将从展映片单中选取20部优秀海外影片做线上放映,观众可以通过咪咕视频、咪咕手机端、咪视界等平台进行观影。

本届电影节展映单元45家影院名录:

关键词: 上海

扫一扫关注“电影界”微信公众平台

扫一扫进入移动端浏览

责任编辑:影